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Chef Carlos Madeira

Carlos Madeira

Frequentou o Curso de Cozinha/Pastelaria na Escola Hotelaria e Turismo de Lisboa até 1986, tendo estagiado no Hotel Palácio ***** no Estoril e no Restaurante “Righi” em Palais-Royal em Paris.

Em 1991 voltou à E.H.T.L. como professor, tendo em 1997 frequentado o Curso de chefes de Cozinha, nesta.

Depois disso, trabalhou como consultor para a empresa FIMA / VG, na área da cozinha, e assumiu a responsabilidade pela abertura do sector “Quentes & Companhia”, Take Away, nos Hipermercados Feira Nova, Grupo Jerónimo Martins.

Em 2002, iniciou a actividade como Executive Chef Caterplan na empresa Unilever Bestfoods Portugal, (a actual Unilever Food Solutions).

Faz parte da Direcção da Associação de Cozinheiros e Pasteleiros de Portugal (ACCP) desde 1992, tendo assumido a presidência para o triénio de 1997/1999, 2000/2002 e 2003/2005.