Júri

Conheça estes experientes Chefs.

Chef Luis Gaspar

Chefluisgaspar Fundocinza

É o chef da Sala de Corte desde a abertura do restaurante e, mesmo tendo apenas 27 anos, há pelo menos 9 que a cozinha faz parte da sua vida. Faz consultoria em vários restaurantes do grupo Multifood, mas a Sala de Corte é a sua casa.

Começou o seu percurso na Escola de Hotelaria e Turismo de Leiria, de onde é natural. Trabalhou com o prestigiado chef francês Aimé Barroyer, no Hotel Pestana Palace e, em 2013, juntou-se ao chef Henrique Sá Pessoa, no restaurante Cais da Pedra e no seu espaço homónimo no Mercado da Ribeira. Pelo caminho, passou pelo Pestana Palace Hotel, pelo Grande Villa Itália e pelo Real Palácio.

Desde 2015 que encabeça a Sala de Corte, tendo nos últimos anos arrecadado várias medalhas ao serviço da Equipa Olímpica Júnior e Sénior de Cozinha, nas Olimpíadas da Gastronomia. Em 2017 sagrou-se Chefe Cozinheiro do Ano, um dos mais importantes concursos de cozinha em Portugal. Em 2017 foi ainda considerado o ‘Best Promissing Chef of Portugal.