Receitas

As melhores receitas de arroz, carne e peixe estão a concurso.

Ver no mapa
Mais de 1000 votos

Carne

1071 votos
Votar

Posta Barrosã sobre Torricado, Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado

Carne Barrosã selada e Ovo Escalfado sobre um Torricado de pão alentejano, com cogumelos selvagens, Demi Glace, escamas de sal e pó de alho negro desidratado.

Fronteira Gastrobar

Morada

Avenida de Espanha, 1

4930-677

Valenca

Ver detalhe do restaurante

Para Votar*:

Para votar neste prato basta enviar
uma SMS grátis para o número: 4343

com o texto: MSP 14524

Ex: MPS [Espaço] CÓDIGO DO RESTAURANTE

*Limitado a 1 voto único por Restaurante

Obter direções

Saiba como chegar a este restaurante.

Fronteira Gastrobar

Avenida de Espanha, 4930-677 Valenca

Obter Direções